Plus d'un mois que j'ai déserté et voilà un petit retour tout en douceur .

Il y a de cela quelques temps ,j'ai participé au concours organisé par Mes ptits plats dans les grands  que j'ai remporté avec mes paniers fruités !

Je vous dis pas la joie qui régnait à la maison  .Mais alors quand on reçoit en plus un magnifique paquet comme celui qu'elle m'a envoyé (et jusqu'au Maroc s'il vous plaît ! ) ben c'est encore plus la joie .Je vous laisse juger par vous même (et puis pile dans ce que j'aime ,vraiment je suis comblée!)

 

 

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Et oui tout ça rien que pour moi ^^.

 

 

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Forcement après tout ça on se dit pfiou le stress va falloir sortie The recette pour honorer le cadeau!!!!!!

 

Puis bon ben , mme ptit plats ben elle a tellement bien choisi ses cadeaux que ben on peut pas faire n'importe quoi avec (j'sais pas si t'as vu mais le paquet marron là haut , ben c'est du cacao cru ben ce serait bête quand même de l'utiliser dans un fondant au chocolat , mais tu m'aurais vu en l'ouvrant le paquet !!!!! ça embaumait tellement dans la cuisine que j'aurais pu le manger à la petite cuillère...)

 

 

Puis vint l'inspiration (bon faut dire que chez moi ça vient assez rapidement hein!)

Une pâtisserie crue !

(bon je vous passe la tête de mr en voyant le truc ..."euhhhhhhhhhhh c'est la nouvelle mode c'est ça? )

 

Puis comme je n'avais que des melons sous la main ben tant pis pour les fraises ce sera au melon et ce sera bon (et ce fut même trèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèès bon^^)

 

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D'une rapidité incroyable!!!!! et franchement nous avons tous été étonnés du résultat .

D'autant que c'est sans gluten, sans caséine, sans cuisson, et avec beaucoup de goût!!!

 

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Vous voulez p'têtre la recette ?????

Suffisait de la demander , la voici ^^:

 

 

 

pour 4 tartelettes :

 

 

le fond de tarte

-250gr de sésame bio

- sirop d'agave (selon votre convenance)

- une cuillère à soupe de cacao cru

- 2 pincées de cannelle

- une cuillère à soupe de farine de souchet

 

la crème

 


-une boîte de 400 gr de crème de coco

- 2 cuillères à soupe de sucre de canne complet (rapadura )

 

les fruits


Ici j'ai choisi du melon car je n'avais que ça sous la main mais au départ j'imaginais cela avec des fraises ... donc à vous de voir selon vos goûts et les fruits de saison que vous avez sous la main   !

 

décor

 

- une cuillère à café de graines de sésame

- une pincée de cannelle


- une pincée de cacao cru

 

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Vous allez voir c'est super méga simple ^^

 

On commence par le "biscuit" : il suffit de tout verser dans un saladier et de tout mélanger et ajoutant le sirop d'agave jusqu'à ce que le tout s'amalgame correctement.

et voilà vous avez votre biscuit!

 

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dressez directement sur une assiette en formant un disque .

 

Ensuite préparez la crème en la fouettant et en la sucrant .

Déposez une couche de crème sur le "biscuit " puis recouvrez de melon (ou autre) coupé en dés ,recouvrez une nouvelle fois de crème et finissez par quelques dés de melon (ou un autre fruit).

Pour terminer, saupoudrez des graines de sésame ,de cacao cru et de cannelle .

 

 

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Régalez-vous!

 

Et un grand barakaLLAHou fiki à toi Mme mes ptits plats!!!!!!!